Achtung 100% Engadin!

News vom

Die bekannte Gletscherfondue Familie hat Zuwachs bekommen!

Neu im Sortiment und ab sofort im Verkauf! Für die zwei frisch kreierten Engadiner Gletscherfondues verarbeiten wir 100% auserlesene und auf den Punkt gereifte Engadiner Käse.

Die Fixfertige: „Engiadinais cun Prosecco“

  • Zwei auserlesene Engadiner Käse, Prosecco, Maizena und Kirsch, ohne Würzmischung
  • Aussergewöhnlich cremig mit dem typisch aromatischen aber milden Geschmack

Jetzt kaufen

Die Halbfertige: „Engadiner Fondue“ Trockenmischung

  • Zwei auserlesene Engadiner Käse mit Maizena, ohne Flüssigkeit
  • Aussergewöhnlich cremig mit einem typisch aromatischen aber milden Fonduegeschmack

Diese Trockenmischung eignet sich auch hervorragend für Kinder und Personen, die keinen Alkohol im Fondue möchten oder für ein Bierfondue. Das Engadiner Fondue kann mit einer beliebigen Flüssigkeit angerührt werden. Zum Beispiel: Engadiner Bier, alkoholfreies Bier, Weisswein, Prosecco, Apfelmost mit oder ohne Alkohol usw. Einfache Zubereitung! Anleitung international!

Jetzt kaufen

Zurück